Kluwan wordpress

Dari Desa Kembali Ke Desa

Buku Tamu

https://kluwan.wordpress.com

61 Tanggapan to “Buku Tamu”

  1. asrurisyam said

    Assalamu’alikum….
    Makasih kunjungannya mas….
    …Jaman wis akhir…jaman wis akhir…
    isih bejo wong sing eling lan waspodo !
    sukses selalu mas…

  2. Wa’alaikum…
    Saling berkunjung dan saling beri kabar semoga termasuk pahala karena membuat hati kita senang…
    Jaman wis akhir kita hanya perlu Sabar lan Eling…
    Sukses kembali mas.

  3. Ian Bood said

    assalamu’alaikum mas…

    saya di sini cman maw silaturahmi dan mengucapkan selamat bwt anda…
    blog keren dan update,
    smoga te2p istiqomah slalu…

    agfian.wordpress.com

  4. amaduq01 said

    lah bagusan milik jenengan …!!

  5. nevriantoa said

    wah webnya bagus, kalau bisa saya dikirimi cara membuatnya supaya dapat dimanfaatkan orang banyak dan tolong dikirim ke pakkisnaw@gmail.com, terima kasih

  6. taxiksa said

    Terima kasih mas Nevriantoa…saya malu nih, saya juga pemula kok. Tapi saya tetap kirim ke e-mail mas nev cara buat tampilan wordpress ini. Semoga secepatnya bisa juga membuat tampilan wordpress yang lebih bagus.

  7. prediksi said

    Terimakasih atas kunjungannya, semoga ini menjadi jalan untuk menjalin persaudaraan.

  8. taxiksa said

    Mas guf…perasaan sudah saya jawab.Lah kebetulan pas dikirim komentar komputernya error klai, he he
    Nih saya ulang jawabnya.Untuk Wp yang gratisan kita mainnya hanya copy paste di Teks (widget).Untuk Wp yang sudah punya Plug in bisa dengan enak main di Php (saya sendiri masih belum tahu main code Php).Untuk mendapatkan code-code gambar banyak sekali di dapatkan di google.
    Maaf ya mas guf…atas ke – Erroran komputerku.
    Sudah aku lihat punya mas guf…

  9. bambang sutrisno said

    eh…mas gufron salam kenal yo? aku dari kanigoro Ds.Kanigoro KEC.Pagelaran KAB.Malang bisa lihat di F.S http://profiles.f s.com/85550624 (kalau tidak bisa di klik copy paste ke browser)
    sy tunggu bos…?

  10. profiles.friendster.com/85550624
    kanigoro Ds.Kanigoro KEC.Pagelaran KAB.Malang
    bos baik deh…

  11. ngawipunya said

    Bos gufron ketemu kancane yo?

  12. damai said

    Wah mas gufron nostalgia ya…mangga atuh bernoltalgia manehna…:D

  13. Ghufron said

    Trims sedulur-sedulur semua. Meski ketemunya di ‘rumah’nya mas Edy, tapi its ok.
    Sedulur Bambang … salam kenal juga
    Sedulur di Ngawipunya n Damai, he… he… he… ada aza.
    Tapi tuk sedulur Damai (namanya ?), di sini nggak ada mangga tu ???
    Silahkan mampir ke tempatku. Kasih masukan buat akoe ya.
    Tak tunggu…
    Mas Edy, bisa kasih cth konkrit ngambil gbr, kalendernya dll dari mana ?

  14. BAMBANG SUTRISNO said

    mas guf kalau di desa kanigoro pakai apa ya yg paling bagus kalau mau enternet?…….saya tunggu mas jawabannya

  15. Warda said

  16. Warda said

    dari google mas guf…minta kode-kodenya pasti diberi, cuma butuh pemahaman sedikit.

  17. Mamas said

    Numpang mampir mas……

  18. paijo said

    lagune kurang masuk mas!itu lagunya abg,coba koesplus opo love song ngono lho

  19. KARIMA said

    La memang mbak Warda masih ABG kali mas 8).
    Salam kenal dari Bengkulu…

  20. Bagus boss edi petanya kalau di klik sudah bisa besar……..

  21. Warda said

    Bos..ngambil code-code gambar,kalender hijriah, dll diambil dari Google.
    Coba Mas Guf tulis di google “kalender hijriah wp”
    Akan ada banyak sekali acuan untuk mendapatkan code2nya…salah satunya ini “Script ini dibuat dan saya dapat kan dari situs http://hijriah.jentayu.com dan untuk memilih warna-warna background kalender hijriah dapat dilirik di situs http://hijriah.wordpress.com”
    (he he saya gak pelit lo? bos aja yg males cari di mbah google atau tante yahoo )

  22. budi said

    mampir absen mas…

  23. Warda said

    Waduh mas Budi, thanks berat. (tambah penasaran nih mau main ke rumah / jumpa darat he he he😀 ).
    O…Ya Mas budi di ruang Buku Tamu ini ada “View shoutbox” Bisa dh kita chat and curhat…😀 saya tunggu ya 8)

  24. esaifoto said

    salam dari bandung
    saya suka membaca artikel anda, banyak kata menyimpan jejak..
    di negeri para bandit dimana parakoruptor tersenyum manis menunggu vonis, keadilan bukan milik kaum lemah
    artikel terbaruku ………….. perempuan pemberani
    http://esaifoto.wordpress.com

  25. budi said

    jadwal kepulangan jamaah haji sudah ada belum mas?

  26. djomomangunkaryo said

    assalamu’alaikum, salam kenal mas edi. Saya ali, saya dapat titipan salam dari bapak(pak warto)- ibu di boloh untuk mas edi, semogaselalu dalam lindungan Allah SWT.

  27. Warda said

    😀 Terima kasih mas Ali… salam kembali buat beliau, salam hormat saya…

  28. septarius said

    kunjungan balik nih,
    trims udah mampir ke gubuk saya🙂
    sering-sering mampir yah kalo jalan-jalan 😛

  29. ateng said

    lek, kali serange banjir po ra??

  30. Warda said

    Banjir terus kali serang…kalah dengan luapan kali lusi.😥

  31. banjirnya di mana bossss kok baru saya dengar

  32. anwar aris said

    blog menarik. Pemiliknya berselera🙂 Salam kenal.

  33. Warda said

    terima kasih mas Anwar…😀 salam kenal kembali, saya sudah melihat blognya mas Anwar juga bagus sekali…

  34. Vai Hinduan said

    Makasih Doanya Mas…

  35. wawan said

    Salam kenal kembali gan… thanks udah mampir ke blog gw…

  36. ^SM^ said

    salam……

    blog nya bagus🙂

  37. RIFA'I AHMAD said

    aSALAMUALAIKUM
    Salam kenal dari saya
    wong NDEMAK mas

  38. be4day said

    mampir nih mas salam kenal juga mas taxiksa mas edi yang dari kluwan penawangan itu ya? tak inget2 saya juga punya teman dari sana mas namanya juga edi panggilannya edi mawut,kenal ya mas…blog nya keren…

  39. be4day said

    ya rumahnya sih penawangan mas kyknya kluwan ga asing buat ku he…he… namanya juga edy tapi lengkapi sopo aku lupa, panggilanya saja edi mawut mungkin mas edy yang ini kenal he..atao mungkin malah satu orang? he..he..becanda mas.

  40. Salam kenal Mas,
    Nice Blog…🙄

  41. tukino said

    assalamu alaikum

    mas Edi punopo arab wis kering tenan nurut ukuran musim biasane kok wau jam 1200 wita sholat istisqo, kulo nonton lewt KSA TV

    wassalam

    tukino

  42. prayitno said

    askum,lam kenal mawon…

  43. haikal said

    salam dari tanah seberang.

  44. syaemuri said

    assalamualaikum…mas edi gmn kbrnya?…lama tak jumpa kita,maaf lg sibuk nich….mas edi punya facebook ngak?…..gmn lebaran pulkam…?

  45. al-basri said

    salam, aku belum tidur juga ni… kita berkunjung sambil komentar.

    DIRGAHAYU INDONESIA..

  46. mybisnis said

    kunjungan perdanaku..lam kenal sobat

  47. Slm knl rekan netter!

  48. rifqi allan said

    assalaam, afwan

  49. Berkunjung ke Blog Kluwan WordPress… blog yang keren cukup padat dengan informasi…Peace

  50. Saptono Agung Nugroho said

    Assalamu’alaikum Wr. Wb….

    Masss……?
    Piye Khabare?
    Ojo Lali yen nang Suroboyo tak tunggu lho…..salam nang Mbak Khusnul karo si centill yang ngangeni….

    Sapto, Jamaah Haji Suroboyo tanhun 2009

  51. akinabagas said

    Asalammualaikum wr.wb,
    Terima kasih, Blognya bermanfaat, sukses ya

  52. ita said

    Assalamu alaikum….Kunjungan di malam hari dari benua sebrang

  53. Asop said

    Hmmm… numpang meninggalkan jejak di sini ya…😆
    Maap kalo jejak saya kotor…:mrgreen:
    *apaan sih OOT*

  54. mytour09 said

    @ Mas Asop : Wah dengan senang hati nih telah mau meninggalkan jejak. Siapa bilang kotor…bersih kok. Peace …
    OOT : (Out Of Topik) he he ….

  55. mytour09 said

    @ Mbak ITA :

    “Wa’alaikumsalam…terima kasih atas kunjungannya, semoga sehat selalu di negeri seberang…amin”

  56. mytour09 said

    @ Akinabagas : Wa’alaikumsalam….aduh terima kasih kembali mas…semoga saya tambah semangat up-date blog ini. amin

  57. mytour09 said

    @ Pak Haji Sapto : Wa’alaikumsalam….wah alhamdulillah masih betah disini dan atas do’a panjenengan kami semua dalam keadaan sehat Wa’afiat. InsyaAllah Nanti kalau cuti ke Surabaya mampir minta rujak cingur ya pak Haji….

  58. mytour09 said

    @ ganti Id dulu ah….
    1. http://www.kluwan.com/ ( pr : 3 ) turun, 129 posts, 130 followers.
    2. http://kluwan.blogspot.com/ ( pr : 4 ) tetap, 346 posts, 1041 followers.
    3. http://kluwanone.blogspot.com/ ( Pr : 3 ) tetap, 112 posts, 79 followers
    4. http://kluwantwo.blogspot.com/ ( pr : 3 ) tetap, 92 posts, 64 Followers
    5. http://kluwanbacktrack.blogspot.com/ ( pr : 3 ) naik, 75 posts, 25 followers
    6. http://kluwanfreeinfo.blogspot.com/ ( pr : 0 ) n/a, 33 posts, 14 followers
    7. http://kluwanfreesoftware.blogspot.com/ ( pr : 1 ) naik, 19 posts, 11 followers
    8. http://kluwantipsandtrick.blogspot.com/ ( pr : 2 ) naik, 19 posts, 9 followers
    9. http://kluwangrobogan.blogspot.com/ ( Pr : 0 ) n/a, 16 post, 12 followers
    10. http://kluwansong.blogspot.com/ ( Pr : 0 ) n/a, 15 post, 14 followers
    11. http://kluwantutorialblog.blogspot.com/ ( Pr : 0 ) n/a, 10 post, 14 followers
    12. http://kluwanwindows.blogspot.com/ ( Pr : 0 ) n/a, 5 post, 15 followers
    13. http://rose-mawarku.blogspot.com/ ( Pr : 0 ) n/a, 15 post, 7 followers
    14. http://rose-myrose.blogspot.com/ ( Pr : 0 ) n/a, 14 post, 22 followers
    15. http://hariankunews.blogspot.com/ ( Pr : 2 ) naik, 29 post, 19 followers
    16. http://kluwangroboganku.blogspot.com/
    17. http://kluwanfreemp3.blogspot.com/
    18. http://kluwandapurmasak.blogspot.com/

    http://taxiksa.wordpress.com/ ( Pr : 0 ) n/a,
    https://kluwan.wordpress.com/ ( Pr : 2 ) tetap,
    http://kaliserang.wordpress.com/ ( Pr : 0 ) n/a,
    http://mytour09.wordpress.com/ ( Pr : 2 ) naik,

  59. salam kenal…
    msh newbie aq😀
    mohon bimbingannya ya…

  60. salam kenal, baru mampir🙂

  61. salam kenal…saya senang dengan artikel-artikel tentang budaya indonesia…yu lestarikan budaya kita…kalau bukan kita ..siapa lagi…aku pasang linknya ya…? trimakasih.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: